Opinione su Abito da sposa cercasi: Vestiti da sposa per tutti i gusti
Vestiti da sposa per tutti i gusti
12/09/2018
Vantaggi
Facile da seguire, intrattiene, sono storie vere
Svantaggi
Non adatto a tutti
Ogni episodio dura meno di mezz’ora e ci si concentra su circa tre spose con storie e gusti molti differenti. In ciascun episodio c’è un tema che lega i vari casi delle spose, per esempio c’è quello incentrato sulle spose che hanno avuto problemi di salute, ci sono le spose che si fanno guidare dalle mamme o dalle sorelle, o quelli in cui sono modelle.
Lo trovo un programma piacevole e in grado di intrattenere bene, anche se è un programma ideale per le donne.
Guardandolo ho imparo anche i nomi di alcuni modelli e materiali di abiti e allo stesso tempo scopro delle tradizioni particolari. Alcuni episodi sono più divertenti degli altri perché la sposa è molto indecisa oppure richiede dei modelli sofisticati. In altri ancora sorgono delle scaramucce con i familiari e in altri ancora devono cercare di rientrare nel budget.
Di questo programma apprezzo anche il fatto che facciano vedere il futuro sposo e che venga raccontata la nascita della storia d’amore. Al termine di ogni puntata viene anche mostrata la cerimonia di una delle spose del programma.
Adoro l’andamento di questo show perché ci mostra i diversi casi in maniera equilibrata e seguiamo le spose dall’inizio della loro missione per trovare l’abito fino alla fine, quando riescono ad acquistarlo grazie anche alle persone esperte che lavorano in boutique. Comunque, qualche volta capita che la futura sposa esca dall’atelier a mani vuote.
Ormai questo programma esiste da tanti anni e ho notato che è rimasto invariato in quanto ogni puntata si svolge allo stesso modo e a me piace così com’è. Essendo molto leggero e semplice da seguire, riesco a guardare anche tre o quattro episodi di fila dal momento sul digitale terrestre fanno diversi episodi consecutivi.
Lo consiglio per passare un po’ di tempo, divertirsi e magari fantasticare anche sull’abito da sposa dei propri sogni.
struttura
contenuto