Opinione su Aboca Neo Bianacid 45 tabs: E' davvero efficace !
E' davvero efficace !
03/05/2018
Vantaggi
efficace
Svantaggi
Lo uso da circa una settimana e devo dire che ho riscontrato miglioramenti già dal primo giorno d'utilizzo,
è un prodotto molto utile in caso di acidità e problemi di digestione, da assumere in qualsiasi momento della giornata . Ma è consigliato di assumere una compressa dopo ogni pasto e una alla sera prima di dormire .
Il prodotto si presenta in un baratolo di vetro , sotto forma di pastiglie masticabili da sciogliere lentamente in bocca . E' facile da prendere con un bicchiere d'acqua , appena assunto dà un sollievo immediato , personalmente con un' uso quotidiano mi sono trovata bene , anche se il gusto non è il massimo a parere mio !
Onestamente, ho provato prima diversi prodotti ma solo questo prodotto della Aboca che ha curato il mio reflusso . E' un antiacido che fa bene il suo dovere , oltre che può essere assunto anche dai bambini a partire da 6 anni di età e consigliato anche in gravidanza.
Infine, consiglio questo ottimo prodotto a chi ha problemi di acidità e in particulare di gastrite, ottimo anche da assumere dopo pasti abbondanti !
Convenienza
Profumazione