Naturale ed efficace
Sono sempre stata alla ricerca di un prodotto naturale ed al tempo stesso realmente efficace come rilassante e finalmente posso dire di averlo trovato grazie ad Aboca. Infatti Serenil Calmansia è un prodotto perfetto sia per me che per la mia famiglia, perché è naturale al 100%, rilassante e calmante grazie al Luppolo e alla Passiflora e regola anche la pressione grazie alla presenza del Biancospino. Lo consiglio vivamente, soprattutto per chi non ama assumere farmaci e preferisce sempre trovare un rimedio alternativo naturale. Da quando lo assumo, prendo più facilmente sonno e soprattutto la mattina mi sveglio più fresca e riposata, al contrario di quanto accadeva con altri prodotti più reclamizzati e meno naturali. E’ anche comodo da assumere, dato che le pasticche sono di grandezza standard, insapori e non danno problemi di digestione.
Si potrebbe pensare anche ad una versione in gocce o in polvere, in modo da regolare giornalmente la dose da assumere al bisogno.
Ad ogni modo, complimenti ad Aboca per questo prodotto di cui non posso più fare a meno!