Opinione su Abstyle Whiff Styling Hair Defining Mousse: Spuma professionale per capelli
Spuma professionale per capelli
27/01/2015
Vantaggi
Messa In Piega Impeccabile
Svantaggi
Ho scelto la linea ABSTYLE in quanto ritengo che sia uno dei più nominati marchi per uso professionale e devo dire che mi sto trovando davvero benissimo. La mia Defining Mousse Strong fa decisamente il suo dovere. Il prodotto si presenta in un flacone di circa 400 ml color grigio perla. Facilissimo da utilizzare ed il tempo di tenuta è decisamente affidabile. Chiaramente la Mousse, può essere utilizzata per tutti i tipi di capelli e con un corretto utilizzo garantisce un' acconciatura davvero impeccabile e professionale. Col senno di poi, ho capito che la Mousse non serve esclusivamente per ottenere una messa in piega composta da capelli riccissimi, ma può anche solo donare voluminosità alla nostra radice oppure può semplicemente essere la base ideale per un' acconciatura molto più definita e duratura; per effettuare quindi capelli mossi, ondulati, un liscio spettinato, ricci ecc.. Vediamo adesso come utilizzare la Mousse Abstyle:
UTILIZZO
Agitate energicamente il flacone della Mousse
Applicate 2 noci di prodotto sul palmo della mano e scaldate la mousse fra le mani prima di procedere con l'applicazione
Distribuite la spuma uniformemente su tutta la capigliatura aiutandovi con le mani oppure con un pettine (a seconda dell' acconciatura che volete fare)
Procedete quindi allo Styling desiderato, Phon e spazzola o con l'aiuto del diffusore
Il mio giudizio personale in merito a questo prodotto è sicuramente positivo. Ho trovato la Mousse adatta ai miei capelli difficili da sistemare, aridi e trattati per cui ne consiglio assolutamente l'acquisto per chi fosse alla ricerca di un prodotto che soddisfi le proprie esigenze ed aspettative. Come ho ben precisato inizialmente, possiedo la Mousse in questione grazie ai preziosi consigli del mio parrucchiere di fiducia, dopo aver effettuato un taglio particolarmente difficile da gestire. Ho finalmente trovato la giusta soluzione ai miei capelli e sono davvero soddisfatta del mio acquisto. La Mousse Abstyle è facilmente reperibile presso punti vendita autorizzati per uso professionale o semplicemente acquistabile nei parrucchieri.
Il prezzo è di circa 8.00 Euro, nonostante non sia economicissimo, vi assicuro che la sua efficacia rende assolutamente il costo stesso del prodotto.
- convenienza
efficacia