Opinione su Accorhotels: Cominciare bene la vacanza dalla scelta dell'hotel
Cominciare bene la vacanza dalla scelta dell'hotel
20/01/2016
Vantaggi
check in on line; noleggio auto; prenotazione eventi; prezzi equi
Svantaggi
Descrizione degli hotels insoddisfacente
Si va in vacanza per rilassarsi e cominciare con una delusione non è il massimo.
E se si viaggia per lavoro si vuole tornare in una stanza come l'abbiamo desiderata, con i servizi che abbiamo richiesto. Spesso anche per questo siamo restii a prenotare online: abbiamo paura delle cattive sorprese.
Bisogna saper scegliere il sito giusto. Io ne ho visitati tanti di siti ed ogni volta avevo remore, ma non perchè il sito fosse sospetto o perchè vi fosse qualcosa che non andava, semplicemente non mi ispirava.
A me piace molto viaggiare e mi piace trovare quello che mi aspetto, anche in albergo.
Il sito di Accorhotels mi è piaciuto, a pelle. Ho provato su questo sito l'estate scorsa e non ho trovato alcun tipo di sorprese. Il sito si è rivelato affidabile.
Insomma, certo non è l'unico portale per prenotare le vacanze e di certo prenotare su questo sito non ti cambia la vita, ma sicuramente ti rende più semplice andare in vacanza, anche per un fine settimana.