Opinione su Ace Blu: La amoooooooooooo
La amoooooooooooo
12/03/2015
Vantaggi
Siiiiiiiiii
Svantaggi
No No
Allora ho conosciuto ace blu perché ne ho sentito parlare talmente bene che alla fine l’ho voluta comprare per provarla ed alla fine mi sono innamorata :-) si avete letto bene innamorata.
Acquistando l’ace blu non mi sono pentita, infatti, la compro sempre appena finisce anzi, prima che finisca così non rimango senza :-) appena svito il tappo che è appunto blu anch’esso sento un odore buonissimo, all’interno del flacone come vediamo la foto troviamo l’ace appunto blu.
Io la diluisco sempre con un po’ d’acqua così non è molto forte sia nell’odore che per i mobili perché io dovete sapere che ho uno spruzzino chiamiamolo così cioè il flacone di un altro detersivo dove all’interno metto l’ace blu più l’acqua e poi la uso tranquillamente, infatti, dopo pranzo e dopo cena o quando uso il tavolo per lavoro attraverso il mio spruzzino ed una pezza umida ludico il tavolo che è una meraviglia.
L’ace blu la uso sempre come ve l’ho descritta con l’acqua anche per i mobili della cucina e per il wc dove nel water e il lavandino esce bianchissimo.
Insomma l’ace blu la amoooooooooo………..
Provatela anche voi per credermi.