Opinione su Ace Candeggina: Non più come una volta
Non più come una volta
26/05/2019
Vantaggi
Reperibile ovunque
Svantaggi
Poco efficace
Uso Ace candeggina esclusivamente per il lavaggio di biancheria come lenzuola, asciugamani e tovaglie. Preciso che la aggiungo ai lavaggi della lavatrice diluita con l'acqua. Abitualmente non la verso nell'apposito scomparto della lavatrice dato che mi sembra contenga una piccola quantità per la candeggina. Ho questa opinione perchè con me la candeggina Ace non funziona. Quindi preferisco aggiungerla dal cassetto principale della lavatrice così aumento la dose e appunto la diluisco per non arrivare pura direttamente sul bucato. Ma nonostante questo mio accorgimento la mia biancheria non splende come vorrei. Rimangono spesso degli aloni nonostante non lavo mai ad acqua fredda, ma il minimo della temperatura che programmo è a 40 gradi se non di più. per me non è più la classica candeggina Ace di una volta. Specialmente quando le industrie cambiano qualcosa e nella confezione ci scrivono NUOVA FORMULA. Purtroppo quando si legge che un prodotto è stato modificato, risulta modificato sempre in peggio.