Opinione su Ace Gel Candeggina+sgrassatore: Ottimo detergente milleusi
Ottimo detergente milleusi
16/07/2015
Vantaggi
Efficacia, Prezzo
Svantaggi
Recentemente, approfittando di un'offerta promozionale, ho comperato Ace Gel Candeggina+Sgrassatore, un ottimo acquisto direi!
Conoscevo già il marchio perché uso da anni la candeggina Ace per fare il bucato in lavatrice, ottenendo sempre un risultato impeccabile e devo dire che la stessa qualità lo ritrovata in questo prodotto.
Questo detergente esiste in due versioni: gel e spray mousse, io ho optato per quest'ultima perché la trovo più facile da usare.
La confezione di Ace Gel Candeggina+Sgrassatore è infatti dotata di un comodo spray, in questo modo il detergente non scivola dalla superficie.
Fin dal primo utilizzo si nota l'efficacia del prodotto nel detergere e sgrassare diverse superfici, io lo uso per pulire il bagno e la cucina ma è anche un ottimo pretrattante per i tessuti bianchi.
Ace Gel Candeggina+Sgrassatore permette dunque con un unico prodotto di igienizzare, sgrassare e smacchiare superfici e tessuti.
Consigliato per la straordinaria efficacia e per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, dato che una confezione spray da 700 ml costa solo 1,60 euro.