Opinione su Conad Ace rosso Vit: Non fa per la mia pelle
Non fa per la mia pelle
02/07/2014
Vantaggi
Piccolo E Versatile
Svantaggi
Non Dura,non Copre
Da utilizzare tutti i giorni mi sono detta quando l'ho acquistato ma in questo caso mi sono sbagliata ,l'ho accantonato..
Non lo utilizzo perchè quando lo metto non sento la pelle libera di respirare e, nello stesso tempo, non lo sento uniforme e quindi non mi sento adeguatamente perfetta come se l’incarnato della pelle del viso non fosse uniforme.
Il prodotto non è del tutto valido ma il packaging è molto comodo e praticissimo da portare in borsetta per i ritocchi veloci.
Ovviamente si dovrebbe utilizzare una spugnetta per applicarlo ...a voi poi decidere in base alle abitudini personali,io per esempio lo applico con le mani. Ho notato che la coprenza non è duratura ,solo dopo qualche ora va via..
Bisogna anche sfumarlo per bene altrimenti rischiamo di uscire di casa con una pelle non omogenea e non è proprio il massimo.
Osservandolo ad occhio nudo appare in crema ma non è adatto a chi ha molte imperfezioni.
- convenienza
percentuale frutta