Opinione su Ace WC Gel Formula disincrostante: ACE WC Gel
ACE WC Gel
06/01/2018
Vantaggi
prodotto valido
Svantaggi
Ci provo partendo dall'utilità che credo sia evidente. Serve per pulire il wc da incrostazioni e residui, e da questo punto di vista non posso che parlarne bene perché ha sempre fatto il suo dovere.
Non posso mettere in discussione la formula igienizzante perché non ho i mezzi per farlo, così come non posso confrontare o verificare le informazioni fornite dall'azienda, ma ogni volta che lo uso il mio water appare estremamente pulito e splendente.
L'uso del gel Ace WC è semplice: basta svitare il tappo, versare una dose abbondante di prodotto sotto il bordo del water e lungo le sue pareti. Poi non resta che farlo agire per una decina di minuti.
Una volta passato questo tempo non bisogna far altro che tirare lo scarico per ripulire con il getto d'acqua che ne consegue. Se serve è buona norma usare prima lo scopino per rimuovere eventuali residui.
La pulizia che segue è sempre ottima ed efficace ed è anche piacevole il profumo che scaturisce versando il prodotto. Nel complesso lo reputo un ottimo detersivo, non troppo costoso, ma di sicuro efficace.