Opinione su Acer: Dipende. .
Dipende. .
19/05/2017
Vantaggi
buon assortimento di prodotti, prezzi abbastanza ragionevoli, estetica ok
Svantaggi
per chi non ha troppe pretese, esperienza un pò spiacevole con un portatile
Non ho ai avuto grandi pretese nelle marche per la tecnologia e mi sono sempre fatta consigliare da chi se ne intedeva di più. Era il momento di acquistare un primo computer portatile che fosse però abbastanza pratico e soprattutto in grado di contenere parecchi documenti. Mi hanno consigliato un Acer, che come prezzo era abbastanza ragionevole. Acer è una marca di tecnologia che si occupa principalmente di pc portatili, notebook e pochi cellulari. Quello che mi è piaciuto è stata l'estetica del prodotto, era molto elegante e pratico. Ho notato che anche gli altri prodotti hanno un bell'aspetto, sono molto graziosi i notebook. Con il portatile che avevo acquistato ho poi avuto una brutta esperienza perchè si è ''bruciato'' e non si accendeva più. Non ha resistito troppi anni putroppo. . . Invece possiedo ancora uno schermo per il computer fisso che continua a funzionare molto bene. La grafia e i colori sono buoni, è possibile regolarli e regolare la posizine. Lo schermo è leggero e non è un problema pulirlo e spostarlo, si trata di un LCD ed è abbastanza fine da non risultare antiestetico. Tutto sommato una buona marca ma occorre aver fortuna nell'acquisto del prodotto!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione