Una coccola... di troppo!!!
Vantaggi
Utilizzato come scaccia zanzare
Svantaggi
Profumazione troppo intensa
Inserito in una simpatica e comoda valigetta regalo, l'Acqua di Colonia Chicco faceva parte di un kit che mi fu regalato in occasione della nascita di mio figlio. Sinceramente non è una tipologia di prodotto che utilizzo e che avrei personalmente acquistato perché credo che il "profumo" di un bimbo sia già di per sé speciale. Troppo speciale per essere "sopraffatto" da un'altro tipo di profumo, artificiale e, forse, troppo intenso per i miei gusti. Pensavo che sarebbe rimasta in quella valigetta per sempre, non trovandone alcuna utilità. Un giorno, però, la pediatra che segue i miei figli mi disse che un modo per scacciare via le zanzare era quello di applicare un po' di ovatta imbevuto di un qualsiasi profumo e riporlo nei pressi della culletta. E fu allora che sfoderai l'Acqua di Colonia Chicco! Perchè utilizzare un qualsiasi profumo se ne avevo uno specifico per neonati? Inutile dire che la bottiglietta è già terminata... e contro le zanzare funziona davvero!!!
Per il resto, come già dicevo prima, direttamente sui miei figli non l'ho mai usata... Trovo che abbia una profumazione troppo marcata, ma infondo questo dipende dal gusto personale di ciascuno.