Acqua Essenziale
Inizialmente l'ho vista in tv per la prima volta quest'acqua. Ma è anche molto consigliata dai medici. A me me lo ha consigliato il mio medico per le funzioni del fegato e per aleggerire il fegato. L'azienda che la produce e si occupa della distribuzione è la Ferrarelle azienda italiana che si occupa di produzione dell'acqua da 120 anni. E' un acqua ricca di magnesio, solfatti e ha un alto contenuto di calcio. E' consigliabile bere due bicchieri di acqua al giorno (al mattino) a digiuno se si beve di più non succede nulla ma ovviamente i suoi benefici si riducono. Ovviamente sarebbe meglio bere acqua a temperatura ambiente a differeza delle acque giornaliere. E' di facile digeribilità, ha un gusto leggermente pesante motivo per cui inizialmente ne bevevo un bicchiere in modo tale che il mio organizzmo si abituasse. Nel mio caso gli effetti si sono visti già dalla prima settimana. La pancia si è iniziata a sgonfiare e mi sentivo più leggera. Anche il prezzo non mi dispiace. A mio parere è un ottimo prodotto, il prezzo è di 0.75 cent a bottiglia di 750 ml. Ma esiste anche il formato più piccolo che costa un po' di meno. Dopo qualche mese continuo ad usarla quindi mi sento di suggeriranno a tutti ma consultate prima il medico.