Opinione su Acqua Frasassi: L'acqua marchigiana
L'acqua marchigiana
15/04/2018
Vantaggi
leggerezza
Svantaggi
forse a prezzo pieno
Per bere a tavola e durante la giornata, adopero le acque oligominerali, che l'industria del prelievo dalle centinaia di fonti di cui l'Italia è piena ci offre giornalmente.
Una delle migliori che mi piace acquistare quando la trovo, perchè nella mia regione non sempre la commercializzano, è l'acqua oligominerale naturale, c'è enche leggermente frizzante e frizzante, denominata , prodotta dalle Industrie Togni, che la preleva dalle sorgente naturale in località Piagge del prete in comune di Genga.
Il prodotto si trova nei supermercati in congezioni da 6 bottiglie da lt.1,5 al prezzo pieno di €.1,90, ma che il Market offre talvolta a €.0,95 tramite la carta payback.
La qualità di quest'acqua oligominerale iposodica è eccellente, anche dal punto di vista chimico fisico, il sapore è molto gradevole e non è un'acqua pesante, per la non eccessiva presenza di calcio, inoltre presenta un residuo fisso inferiore a 500 mg per litro.
Prezzo, qualità e bontà di questa acqua, ne fanno una delle migliori, per cui ve la consiglio di portarla sulla vostra tavola e di berne almeno, per il vostro fabbisogno fisico, un litro e mezzo al giorno.
frizzantezza
Non conoscevo. Eccellente :-) Ciao !!
eccellente.