Opinione su Sangemini Acqua minerale: Bisogna abituarsi al sapore di bicarbonato e calcio
Bisogna abituarsi al sapore di bicarbonato e calcio
07/07/2016
Vantaggi
apporta significative quantità di calcio e bicarbonato
Svantaggi
prezzo, tappo durissimo da svitare, gusto particolare
La prima cosa da segnalare è la plastica, sia della bottiglia (relativamente rigida per maneggiarla senza problemi), sia del tappo (eccessivamente duro)... in questo secondo caso infatti, per le poche volte che avevo acquistato il marchio, mi sono dovuta sempre armare dell'attrezzo per rompere le noci per afferrare il tappo e girarlo fino a svitarlo.
Mi sa che ci vuole Maciste per aprire questa bottiglia a mani nude!
Il gusto di questa acqua è piuttosto particolare e confesso che non mi piaccia particolarmente anche se mia mamma, che ci ha fatto ampiamente l'abitudine, ne è soddisfatta.
Io la trovo troppo calcarea, sa di bicarbonato, non so come definirla e secondo me è poco dissetante.
Ma è una questione di abitudine, come detto.
E' una buona fonte di calcio, l'ideale per chi si trova a doverlo integrare ad esempio in caso di osteoporosi.
Guardando l'etichetta infatti si apprende come per un litro di acqua sia disciolto ben 326 mg di Calcio, cosa a cui nessun'altra marca si avvicina e ben 1155 mg di Bicarbonati.
Da tenere in considerazione in casi particolari, personalmente io preferisco altre acque dal gusto più neutro.
frizzantezza