Opinione su Acqua Uliveto: Uliveto l'acqua della salute.
Uliveto l'acqua della salute.
10/03/2018
Vantaggi
Aiuta a digerire
Svantaggi
Prezzo
Così per la mia difficoltà a digerire, durante i pasti mi sono affidata, da diversi anni all’Acqua Uliveto, l’acqua della salute, così come pubblicizzato dall’ ex calciatore juventino Alessandro Del Piero con la frase “Digerisci meglio e vivi in forma”.
E’ un tipo di acqua che non posso definire né naturale né particolarmente gassata, ha un suo gusto personale molto diverso forse caratterizzato dal fatto che è acidula alcalina per il contenuto del bicarbonato di sodio ed ha un residuo fisso che alla temperatura di 180°C è di 745 mg.
Al supermercato Conad ho acquistato la confezione da 6 bottiglie da 1,5 lt. al prezzo di euro 3,24 cioè ad euro 0,54 a bottiglia, un costo non propriamente economico per un bene di prima necessità dove l’acqua viene imbottigliata direttamente nello stabilimento di Vicopisano in Provincia di Pisa dopo una serie di controlli facendo attenzione alla massima igiene.
L’Acqua Uliveto non è solo adatta per i problemi di digestione ma anche a chi fa attività sportive. E’ per questo che Uliveto è sponsor ufficiale di moltissimi sport quali ad esempio oltre al calcio, il rugby, la pallavolo, il nuoto, l’atletica leggera.
Acquistando l’Acqua Uliveto , inoltre, ho avuto l’opportunità di partecipare al Concorso di oltre 10.000 buoni spesa tramite la cartolina gratta e vinci disponibile all’interno della confezione suddivisi in buoni spesa da 100 euro, 40 euro, 20 euro e 10 euro, nonché a 20 uccellini d’oro.
Naturalmente non ho vinto ma ho avuto l’opportunità di partecipare all’estrazione istantanea sul web tramite un codice di controllo che però anche in questo caso non mi ha portato fortuna….Ritenterò !!!
Consiglio l’Acqua Uliveto nella speranza che almeno voi siate più fortunati di me !!!!!
frizzantezza