Opinione su Acqua Vitasnella: Leggera, dolciastra e costosa
Leggera, dolciastra e costosa
12/10/2016
Vantaggi
poco sodio la rende digeribile
Svantaggi
stessi benefici di altre marche la cui acqua costa meno
Ne ha acquistata qualche tempo fa una bottiglia mia mamma (visto che lei di solito ne prende una piuttosto saporita perchè contiene molto calcio ma a me non piace molto) quando mi aveva invitato a pranzo.
Secondo me si tratta di un'acqua come tante, sopravvalutata e con un prezzo eccessivo.
Mi spiego meglio: è un'acqua leggera, ma questa caratteristica ce l'hanno anche altre fonti, ha un sapore abbastanza neutro ma che da la sensazione di dolciastro, ed io preferisco qualcosa di neutro o al massimo di leggermente frizzante. Come gusto comunque non è malaccio.
Ha poco sodio, ok, ma onestamente non mi pare abbia chissà che cosa di particolare...
In parole povere mi sembra che non sia l'unica "acqua ad eliminare l'acqua" come dice lo spot, perchè alla fine questo compito lo svolgono anche altre bevande come questa. Mi pare che il prezzo finale sia influenzato un po' troppo dalla presenza pubblicitaria. Ma è solo il mio parere.
Per bere qualcosa di simile, si può anche spendere meno e ottienere gli stessi benefici. Di certo per avere benefici di una dieta occorre stare attenti ad altro, non solamente all'acqua!
Acqua Vitasnella? Non è male ma non fa parte della rosa di acque che scelgo settimanalmente per la spesa.
frizzantezza