Opinione su Acqualife: Addolcitore, una fregatura
Addolcitore, una fregatura
06/12/2019
Vantaggi
se proprio ne vogliamo trovare uno, fa l'acqua frizzante
Svantaggi
costoso e non funziona
Abbiamo installato 3 anni con Acqualife sia l'addolcitore (quindi, sulla caldaia) che il depuratore. Il depuratore va bene, senza infamia e senza lode, ma fa il suo lavoro. L'addolcitore, che poi è quello che costa di più, una fregatura bella e buona. In teoria dovrebbe depurare l'acqua di tutta casa, quindi il vantaggio sarebbe quello di avere acqua pulita anche per lavarsi (doccia, per esempio) che per gli elettrodomestici (lavatrice, lavastoviglie). Il risultato di 3 anni di addolcitore acqualife è che ogni anno dobbiamo chiamare l'assistenza della caldaia (150 euro ogni volta) per far togliere il calcare! Quindi, oltre al fatto di aver speso diverse migliaia di euro, ogni anno dobbiamo pure metterci sopra altri soldi. Ora lo toglieremo, ma questo è! Quindi, il consiglio è: lasciate stare!
La risposta dell'azienda:
Buongiorno, la ringraziamo per averci fatto presente questa situazione, teniamo sempre molto in considerazione le opinioni dei nostri clienti. Se desidera mandarci una comunicazione più approfondita di quanto successo a info@depuratoriacqualife.it saremo a disposizione per trovare assieme una soluzione.