Opinione su Acqualife: depuratori acqualife
depuratori acqualife
27/10/2020
Vantaggi
efficiente.efficace.non acquisti acqua per tutta la vita.liberi dalla plastica.risparmio notevole a lungo termine
Svantaggi
Sono una cliente soddisfatta da 7 anni. . Non compro più bottiglie di plastica e bevo acqua pura dal rubinetto che uso anche per cucinare. Il servizio tecnico di assistenza è sempre stato puntuale ed efficace. Consiglio a tutti di utilizzare i depuratori dell'acqua per salvaguardare il nostro pianeta e porre un freno alle tonnellate di plastica che stanno distruggendo i mari. Ad oggi devo dire di aver fatto una delle scelte migliori in assoluto. Siamo in 4 in famiglia e i miei figli bevono regolarmente acqua leggera ottimale per il corpo umano. Ho tanti amici che hanno deciso di passare dal consumo di plastica al depuratore e sono tutti molto sodisfatti. Molto Consigliato.
La risposta dell'azienda:
Buongiorno e grazie per far parte della famiglia Acqualife da così tanto tempo. Complimenti per la sua scelta sana e per aver eliminato le pesanti bottiglie di plastica. Bere acqua buona e leggera è importante, buona da condividere con famiglia e amici.