Opinione su Acquario di Genova: Acquario a Genova
Acquario a Genova
23/05/2019
Vantaggi
Molti
Svantaggi
-Adulti € 24,00
-Ragazzi dai 4 ai 12 anni € 15,00
-Bambini da 0 a 3 anni- ingresso GRATIS-
-Oltre i 65 anni € 21,00
-Gruppi adulti € 19,00
-Scuole € 10,00 ogni studente (2 insegnanti Gratis ogni 15 studenti)i
Biglietto famiglia (2 adulti + 3 ragazzi) 78€.
Il tempo della visita dipende dai momenti: se l Acquario è affollato occorre aspettare di potersi avvicinare alle vasche, e sinceramente, quando ci sono troppi visitatori, ci vogliono anche 3 ore o più..ma comunque se c'è troppa gente non si riesce a vedere tutto bene...meglio scegliere i giorni feriali e gli orari mattutini.. Nei fine settimana e nelle festività, consiglio vivamente a chiunque di optare per il primo ingresso, alle 9. Non consiglio però questa visita nelle vacanze Pasquali perché potrebbe esere un macello...ho assistito anche a 100 metri di coda...allucinante! Nelle vacanze di Natale è affollato, ma forse, siccome la temperatura è meno invitante, le persone preferiscono scegliere la prim primavera! :-) Io abito in zona e amo questo Acquario, ma lo visito solo in settimana e di mattina, così posso percorrerlo in tutta tranquillità senza sentire schiamazzi o vedere gente davanti alle vasche. È invece meglio evitare l'ultimo ingresso poiché di sera mi è capitato di trovare alcune vasche già chiuse al pubblico. All'interno della struttura vi e' anche il bar, quindi volendo è possibile fare uno spuntino, ma ovviamente nei momenti di grande folla, il locale è super pieno!
Mi è anche capitato di leggere opinioni negative sulla pulizia dell'Acquario: no...non è che si tenuto male, anzi, il contrario! Il personale esegue regolarmente la pulizia della struttura, ma problema nasce a causa di chi spsso entra con bibite, focaccia, pizza, brioches ecc e poi getta a terra bottigliette, lattine, cartacce, gomme da masticare e via dicendo. Ke pulizie vengono eseguite ad orari prestabiliti, e vengono fatte bene. Un ultimo consiglio: se è possibile, meglio arrivare in treno: la Stazione Principe e vicina, così si evitano gli inevitabili problemi di posteggio. (I posti auto dell' Acquario sono costosi e a volte sono tutti occupati!
posizione
interesse