Rimedio efficace contro il raffreddore
Vantaggi
Ottimo Rimedio Contro Il Raffreddore
Svantaggi
Può Dare Sonnolenza
Con l'arrivo del freddo sono i arrivo anche i malanni stagionale e il più diffuso e senza dubbio il terribile raffreddore . Odio essere raffreddata perchè sto molto male ma non abbastanza da potermene rimare a casa . Di rimedi ne ho provati tantissimi ( compresi quella della nonna ) ma questo mi pare il più efficace . Premetto che ha tra gli effetti collaterali la sonnolenza e mi piace proprio per questo . Si usa per liberare velocemente dalla decongestione nasale e la durata e di circa 6 ore a compressa . Tra i principi attivi troviamo : la triprolidina cloridrato e la pseudoefedrina cloridrato . In ogni confezione sono presenti 12 compresse bianche dal sapore amaro .Vi posso assicurare che nel giro di 2 - 3 starete molto ma molto meglio . Potrebbe dare sonnolenza e questo a me non crea alcun problema pur dandomelo . Ne prendo una prima di andare a dormire e la mattina già per il fatto che mi sono potuta riposare diciamo per forza , che non mi sono soffiata il naso in continuazione ( permettendo quindi alle narici di non irritarsi ) da la possibilità al farmaco di fare al pieno effetto e al fisico di non debilitarsi . Il mio consiglio è quindi di prenderla solo quando avete la possibilità di riposarvi un pò anche solo per un leggerlo pisolino e di non mettervi assolutamente alla guida che vi da l'effetto collaterale . E' un farmaco da banco che non necessita ricetta e si può trovare in farmacia e parafarmacia al prezzo di circa 7.50 euro e non costituisce sostanza dopante . Essendo comunque un farmaco vi consiglio lo stesso di dare un'occhiata al foglietto lllustrativo.