Opinione su Adaline - L'eterna giovinezza: Bellissima e sola
Bellissima e sola
27/04/2016
Vantaggi
storia romantica
Svantaggi
Adaline, interpretata dalla bella Blake Lively, è una donna comune, ha una figlia e da poco è divenuta vedova, ma la sua vita è destinata a diventare straordinaria nel momento in cui subisce uno strano incidente che le dona l’eterna giovinezza. Per non destare sospetti, ogni dieci anni cambia identità spostandosi sempre in altre città.
Per quanto straordinaria, la sua condizione le pone anche molti limiti, tutti quelli che ama invecchiano e lei non può rimanere al loro fianco, così Adaline si è imposta di non legarsi mai troppo a qualcuno, ma questo proposito diviene difficile da mantenere quando conosce l’affascinante Ellis …
Questo film è molto carino e Blake Lively è perfetta in questo ruolo.
La storia incuriosisce e, seppur con leggerezza, riesce a far riflettere sul significato della vita, del peso dell’eternità senza qualcuno da amare. La giovinetta che tanto viene bramata, in questo caso condanna alla solitudine e senza qualcuno con cui condividere la vita questa non ha poi così tanto significato.
Io l’ho visto per puro caso, in effetti questo film non è stato particolarmente pubblicizzato, ma mi è piaciuto molto.
Adaline è principalmente una storia d’amore, una dolce fiaba moderna in grado di conquistare i più romantici.
trama
ambientazione