Soia dal gusto piacevole e delicato
Vantaggi
più delicata e gradevole di altre simili in commercio
Ho assaggiato questa bevanda di Soia grazie ad un progetto di Trnd. Sono abituata a consumare bevande vegetali di vario genere, normalmente le bevo a colazione mescolandole con il latte o gustandole al naturale, calde, magari con un po' di biscotti o con i cereali. Conosco quindi il sapore delle bevande di soia che normalmente si trovano in commercio e, a meno che non siano zuccherate (cosa da evitare, perchè da salutare la bevanda diventa subito dannosa!) hanno un gusto amarognolo e non troppo gradevole. Ciò che mi ha colpito di Adez, invece, è stato proprio il suo gusto delicato, piacevole, leggermente dolce senza essere zuccherino. Il sentore di soia permane e, devo dire, per fortuna! Altrimenti avrei avuto il dubbio di bere tutto fuorchè una bevanda a base di soia. Ma nel gustarla non ho avvertito alcun sentore sgradevole, tanto da poterla gustare anche senza alcun companatico che la accompagni. I componenti sono pochi e genuini, la qualità è molto alta. La confezione mi ha colpita perchè il desing è accattivante, moderno e pratico: la bottiglia in plastica è ergonomica, robusta, addirittura riutilizzabile se ben lavata, il che la rende ecologica e funzionale. Ho ritrovato Adez sugli scaffali dei supermercati, quindi ha un'ottima reperibilità ormai, dopo il lancio sul mercato. Devo ammettere che ha un prezzo leggermente superiore alla media di mercato, ma il prodotto è buono e ne vale la pena: se devo acquistare qualcosa di economico ma sgradevole, che probabilmente andrà buttato, allora tanto vale improntare qualche centesimo in più ma godermi il pasto e sapere che ciò che sto bevendo è sano e buono! Lo consiglio anche a chi di norma non ama bevande di questo genere, ne rimarrete piacevolmente colpiti.