Opinione su Adobe Photoshop: Il migliore 120
Il migliore
07/10/2017
Vantaggi
Ottimo programma, con ottimi strumenti e poca difficoltà nell'utilizzo
Svantaggi
È forse l'unico programma che non deve mai mancare sul mio pc, lavorando io con foto, video e grafica digitale.
Grazie a questo programma è possibile ritoccare fotografie, creare grafiche sia con l'utilizzo di elementi geometrici che fotografici. Un programma completo, che diventa ancora più funziona con l'aggiunta di plug-ins e strumenti vari. Il programma non è gratuito ed è anche tra quelli più costosi forse, ma vi assicuro che è tra i migliori sulla piazza se non il migliore
Ha sempre funzionato in tutte le sue versioni e aggiornamenti, Photoshop cs1 al cc e via dicendo.
All'interno del programma su trova davvero ogni genere di strumento. Filtri fotografici, vari pennelli, vari formati di fogli, texture, sfumature, punte e dimensioni varie per ogni strumento, etc. Il tutto modificabile è personalizzabile secondo ogni necessità.
Mi sento di consigliare Photoshop perché dopo averlo compreso, non lo si vuole più lasciare!!
funzionalità
Utilità