Non so come giudicarlo
Adriano Celentano mi piace, mi piacciono le sue canzoni, mi piacciono i suoi film, ma non mi è prticolarmente simpatico. Il fatto è che non riesco a comprendere se effettivamente ha il carattere da super uomo che dimostra in pubblico o se si è costruito quella corazza e quel modo di fare che usa spesso nei suoi spettacoli e nei film. Certo che se fosse così, non mi piacerebbe per niente. Nell sua ultima interpretazione, il cartone animato Adrian, non ho saputo apprezzarlo un pò perchè inizialmente non compariva mai e poi perchè le scene del cartone erano anche leggermenti volgari. Del resto, ideate da Milo Manara, non potevano essere altrimenti. Inoltre, non mi è piaciuta neanche l'introduzione dell'arca e delle persone che dovevano conquistare un posto. Per concludere vorrei solo dire che come attore e come cantante mi piace tanto ma come persona un pò meno, credo che il pubblico lo sopravvaluti troppo e lui ha finito per sguazzarci in questa cosa. Comunque sono bellissime le sue battute, talvolta spontanee.