Opinione su Adriano Celentano: Grande cantante
Grande cantante
09/06/2016
Vantaggi
attore, cantante e presentatore super, sempre sulla cresta dell 'onda
Svantaggi
no
A me piace molto la sua voce, la ritengo molto intensa, carismatica e particolare.
Ha inciso pezzi storici, io sono molto legata ai suoi pezzi giovanili, penso per esempio ad " Azzurro " e al " Ragazzo della via Gluck".
Inoltre di Celentano apprezzo la capacità di saper essere un artista poliedrico, infatti oltre a cantare è stato anche un validissimo attore specie in coppia con Renato Pozzetto.
In passato è stato anche un valido conduttore televiso, ricordo molto bene un' edizione di Fantastico, su Rai 1, ben condotta proprio da lui.
Da tanti anni è sposato con Claudia Mori, con lei ha inciso un pezzo che, per me, è stupendo e si chiama " Non succederà più", questa canzone è molto bella e ve la consiglio.
La cosa che maggiormente apprezzo di questo artista è la capacità che ha avuto di attraversare oltre 3 decadi rimanendo sempre sulla cresta dell' onda, non è da tutti. Solo i grandi riescono a fare ciò.