Opinione su Aeroporto Ataturk - Istanbul: L'aeroporto Ataturk ad Istanbul
L'aeroporto Ataturk ad Istanbul
11/05/2016
Vantaggi
niente male come scalo
Svantaggi
ambientarsi all'inizio
L'amico di Genova invece è partito dall'aeroporto Colombo con un altro diretto Turkish per arrivare sempre in questo scalo. Mi sono reso conto, una volta arrivato qui, che è un aeroporto immenso e dove ambientarsi all'inizio è un po' complicato, ma con un po' di intuito si riesce ad arrivare ai settori dove ci sono i gate. Da qui partono numerosi voli per la Turchia, l'Europa e tanti voli intercontinentali come Dubai, New York, Tel Aviv e tanti altri.
Nella sala arrivi, una volta atterrati, c'è l'area controllo passaporti, quindi si accede alla sala dove si può trovare l'autista della navetta che porta in albergo. Non ci abbiamo messo molto a trovarlo, dopo avergli presentato il voucher ci ha portato al Diva's hotel a Sultanahmet.
Al ritorno è andato tutto bene, a parte un po' di ritardo dei voli per bologna e Genova. Entrati dentro, ci hanno controllato i documenti e le carte di imbarco, quindi abbiamo avuto accesso poi ai gate per poi prendere i nostri aerei.
Un buon aeroporto, con tanti bar e servizi di ristoro, da parte mia lo consiglio eccome, il giudizio è positivo.