Opinione su Affari al buio: Eroi dei giorni nostri
Eroi dei giorni nostri
13/02/2016
Vantaggi
all'inizio
Svantaggi
squallido
E così i protagonisti di questo reality che acquistano all'asta garage di persone fallite o dimenticati dagli eredi per poi rivendere il contenuto sono diventati delle superstar trasformando un'attività squallida in qualcosa di bello.
Già dalle serie successive si vede che l'atteggiamento dei protagonisti è cambiato e si sono ripuliti e gasati trasformandosi.
La gente parla di loro, ma io dopo l'entusiasmo iniziale ho perso notevolmente interesse per il format perchè mi sono reso conto di quanto squallido e triste fosse il lavoro che facevano queste persone e basta guardare quelli che sono intorno a loro per capire come questa realtà sia davvero squallida.
Non credo che il programma sia molto realistico e i prezzi degli oggetti trovati sono notevolmente gonfiati rispetto al valore reale al quale verranno venduti illudendo tante persone sulla possibilità di diventare ricchi comprando garage all'asta o altra roba del genere.
struttura
contenuto