Opinione su Affari al buio: Tutto dietro una saracinesca...
Tutto dietro una saracinesca...
15/09/2014
Vantaggi
Mi Piace Quando Trovano Oggetti Strani E Ne Vogliono Capire L'uso
Svantaggi
Ne Avrebbe Qualcuno Ma è Di Poca Importanza
ci sono un gruppo di persone che partecipano alle aste e solo alcuni spiccano all'attenzione per caratteristiche personali o ambizioni!
ogni asta si svolge nel seguente modo: si apre e si fa vedere almeno con una torcia il contenuto provvisorio del box e poi alla fine si iniziano le aste gestite dai banditori al quale assegneranno il box al concorrente che offre l'offerta maggiore!
dopo che alcuni dei partecipanti hanno preso dei box, iniziano a stimare approssimativamente il valore degli oggetti al suo interno e come possono trovare oggetti di poco conto, come possono trovare veri e propri "tesori"
infatti, quando ci si trova davanti ad un oggetto interessante o particolare, si recano dal maggiore esperto che ne spiega l'uso, la storia e il suo ipotetico valore!
molti dei personaggi che concorrono alle aste, fanno veri e propri affari, tali da ricoprire le spese dello stesso box, mentre in altri momenti meno fortunati, si perdono soldi e non si guadagna nulla!
bel programma che tiene molta suspance e ti incuriosisce per scoprire cosa riserverà quell'asta!
molto interessante: da vedere
struttura