Opinione su Age of Mythology: Gioco di strategia
Gioco di strategia
10/11/2017
Vantaggi
nuovi popoli da giocare
Svantaggi
scarse migliorie e novita
Sono un appassionato giocatore del genere strategia, cosi mi scambiavo spesso giochi con amici e ne volevo sempre nuovi.
Questo e' un gioco edito da Microsoft che s'ispira decisamente ad Age of Empire, sia nella grafica che nelle modalita' di gioco e mostra davvero poche innovazioni rispetto al suo predecessore, mi aspettavo un po di piu in quest'era di grande fermento tecnologico.
Tuttavia ci ho giocato lo stesso con piacere perche ho avuto l'occasione di poter provare delle popolazioni differenti, infatti in questo gioco si puo giocare con Greci, nordici ed egizi.
L'unica miglioria e' che lo sviluppo puo portare ad evocare l'intervento divino, una cosa particolare, ma non tanto.
La grafica, la giocabilita e le opzioni sono pressocche identiche ai suoi predecezzori, la Microsoft non ha fatto alcuno sforzo in questo senso e questo e' stato un p; deludente, ma i veri patiti, come me, lo useranno lo stesso fino allo sfinimento. E poi vorremmo ancora nuove espansioni e nuovi popoli da poter evolvere.
E- una vera mania.
trama