Opinione su Age Sublime Contorno Occhi: Non fa per me
Non fa per me
11/11/2013
Vantaggi
Non Saprei
Svantaggi
Non Mi Piace
IL PRODOTTO:
AGE SUBLIME, fonte di luce e perfezione, contorno occhi, rivelatore di luce e luminosità, levigante e antifatica, va applicato la mattina e la sera massaggiando fino al completo assorbimento.
Grazie alla presenza del PGG5, la pelle ritrova la naturale freschezza e luminosità, invece l'acero rosso è un ottimo antiossidante perfeziona la pelle, dona luminosità alla zona intorno agli occhi coprendo discromie e occhiaie.
E’ indicato alle pelli mature ed ha una profumazione floreale e fruttata e di gelsomino.
IL MIO PARERE:
Come ho detto ho ricevuto parecchie bustine di questo prodotto, quindi l’ho utilizzato per una quindicina di giorni. Avendo 45 anni, non ho rughe attorno gli occhi, ma le noiosissime occhiaie si, forse a causa degli occhiali o delle ore passate al pc.
Questa crema è color rosa, molto delicata, si spalma piacevolmente e si assorbe in un attimo.
Personalmente non ho avvertito alcuna profumazione di gelsomino.
In questi 15 giorni ammetto di non aver visto alcun miglioramento, le mie belle occhiaie sono sempre li e non sono ne diminuite ne nascoste, anzi, quando metto la crema provo una sensazione sgradevole di appiccicoso, piuttosto fastidiosa.
CONCLUSIONE:
Un prodotto che non mi piace, che trovo fastidioso e non mi ha dato i risultati che promette.
Il prezzo pieno è di €23.90, ma spesso si trova scontato…..
Per mè è bocciato!
Opinione frutto della mia esperienza personale che mi riservo di pubblicare altrove con lo stesso nickname
- convenienza
efficacia