Agiolax

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 18/10/2017
Consigliato

“La mia salvezza!”

VantaggiDisponibile in diversi formati
SvantaggiContiene paraffina liquida e solida
Siccome ho sempre accusato periodi di stitichezza per l’ irregolarità intestinale cercavo di curare l’alimentazione a tale proposito dimenticando però, durante tutta la mia infanzia, di bere acqua a sufficienza, per cui integrando le fibre provenienti non solo da frutta (decotto di prugne) e verdura ma anche dai cereali integrali e non assumendo sufficiente acqua… la mia stipsi peggiorava sempre di più ricorrendo ai lassativi, così ho provato l’olio di ricino, il latte di magnesia, la tisana Kelemata, le compresse di Aloe vera, le supposte di glicerolo Verolax, i grani di lungavita Fiuggi… poi, finalmente, ho provato l’Agiolax, che assumo tutt'ora con abbondante acqua una volta a settimana oppure quando occasionalmente ne ho bisogno per motivi di stress dovuti ai viaggi. A differenza degli altri lassativi, l'Agiolax granulato (semi di piantaggine e frutti di senna) non mi provoca dei crampi addominali e le flatulenze non hanno un cattivissimo odore.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione