Opinione su Aglio a pezzi Cannamela: Aglio sbriciolato

Aglio sbriciolato

16/10/2017

Vantaggi

Praticissimo

Svantaggi

Nessuno


Nel pacco "regalo" che ogni tanto amici e parenti ci recapitano per la nostra grande famiglia allargata e rumorosa, ho trovato anche una confezione di questo tipo di aglio, un aglio fatto seccare, poi sminuzzato e racchiuso in questa boccettina. Sapore abbastanza deciso, è il classico aglio da spaghettata, molto gustoso e pratico, poiché non occorre "sporcarci le mani" con l'aglio da tagliare (anche se lo preferisco), e non rimane nessun odore forte. Buonissimo se si cuoce a lungo in un sugo di pomodoro corposo, è un prodotto che ha un prezzo nella media, e si acquista solo nei supermercati, e non nei discount.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

fallandburns

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Aglio a pezzi Cannamela

  • wonderful
    opinione inserita da wonderful il 29/06/2020
    Quando cucino mi avvalgo di tantissime spezie ed insaporitori. Tra questi c'è sicuramente l'aglio a pezzi a marchio Cannamela che è uno dei marchi leader in materia. L' aglio a pezzi uno dei prodotti ...
    Continua a leggere >
    squisito,dona sapore
    Nessuno
  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 18/11/2019
    Io acquisto sempre aglio e cipolla sminuzzati,sono di una comodità assurda e poi non ci si sporcano nemmeno le mani...(dettaglio non trascurabile)! Mi piace un sacco l'aglio a pezzi Cannamela...certo ...
    Continua a leggere >
    saporito,giuste quantità,esalta le pietanze,ottimo brand
    se si esagera con l'utilizzo diventa pesante da digerire
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 04/10/2019
    Appassionati di aglio, statene lontano, perchè è la delusione. Non sa di nulla, non capisco come si possa usare, perchè sa solo vagamente di aglio, ma non serve un gran che per farci ricette che abbia...
    Continua a leggere >
    Aglio per chi non ama l'aglio
    Non sa di nulla
  • ladyanna
    opinione inserita da ladyanna il 23/09/2019
    Personalmente uso molto l'aglio nel cucinare le mie pietanze, sia crudo che cotto. Normalmente uso quello fresco ma una volta ero alla Pam e ho trovato questo aglio secco fra le spezie e mi son detta:...
    Continua a leggere >
    Nessuno.
    Non sa di aglio
  • am53
    opinione inserita da am53 il 20/09/2019
    Uso molto l'aglio in cucina per le sue tante proprietà benefiche ,ma anche per il sapore che dà ai piatti sia di primo che di secondo. Lo utilizzo per togliere l'acidità dal pomodoro,per fare salse,pe...
    Continua a leggere >
    Già pronto ad essere utilizzato.
    Il sapore.