Opinione su Aglio a pezzi Cannamela: Una buona soluzione

Una buona soluzione

17/03/2018

Vantaggi

pratico e buono

Svantaggi

nessuno


L’aglio oltre ad avere effetti benefici, è indispensabile in molti piatti della cucina tradizionale.
Senza di esso il piatto sarebbe scialbo e privo di sapore.
Però è difficile conservare l’aglio fresco per periodi lunghi, ma una valida alternativa comoda e pratica da avere sempre in cucina, è l’aglio essiccato.
Noi usiamo sempre quello di Cannamela, azienda leader incontrastata nel settore delle spezie e delle erbe aromatiche.
E’ un aglio buonissimo, ha le stesse caratteristiche di quello fresco, arricchisce il gusto di un piatto donando aromi e profumi.
E’ sminuzzato perfettamente ,ridotti a piccole scaglie che nel piatto non si notano.
E’ racchiuso in un comodo flaconcino da 30 gr. con tappo dosatore.
E’ reperibile in tutti i supermercati al costo di € 1,59.
Un prodotto di qualità che assolutamente consiglio.



Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

forevergirl1

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

17/03/2018 13:26

i miei sughi , soffritti e arrosti non possono farne a meno dunque utilissimo anche se preferisco quello fresco

31/03/2018 15:28

concordo

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Aglio a pezzi Cannamela

  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 18/11/2019
    Io acquisto sempre aglio e cipolla sminuzzati,sono di una comodità assurda e poi non ci si sporcano nemmeno le mani...(dettaglio non trascurabile)! Mi piace un sacco l'aglio a pezzi Cannamela...certo ...
    Continua a leggere >
    saporito,giuste quantità,esalta le pietanze,ottimo brand
    se si esagera con l'utilizzo diventa pesante da digerire
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 04/10/2019
    Appassionati di aglio, statene lontano, perchè è la delusione. Non sa di nulla, non capisco come si possa usare, perchè sa solo vagamente di aglio, ma non serve un gran che per farci ricette che abbia...
    Continua a leggere >
    Aglio per chi non ama l'aglio
    Non sa di nulla
  • ladyanna
    opinione inserita da ladyanna il 23/09/2019
    Personalmente uso molto l'aglio nel cucinare le mie pietanze, sia crudo che cotto. Normalmente uso quello fresco ma una volta ero alla Pam e ho trovato questo aglio secco fra le spezie e mi son detta:...
    Continua a leggere >
    Nessuno.
    Non sa di aglio
  • am53
    opinione inserita da am53 il 20/09/2019
    Uso molto l'aglio in cucina per le sue tante proprietà benefiche ,ma anche per il sapore che dà ai piatti sia di primo che di secondo. Lo utilizzo per togliere l'acidità dal pomodoro,per fare salse,pe...
    Continua a leggere >
    Già pronto ad essere utilizzato.
    Il sapore.
  • rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 20/09/2019
    Io ho sempre litigato con mia mamma perchè non volevo vedere pezzi di aglio nel piatto...però in compenso il sapore mi è sempre piaciuto! Per questa ragione mi trovo benissimo con l'aglio a pezzi del ...
    Continua a leggere >
    pratico,utile,saporito,pronto all'uso
    non mangiarne troppo