Opinione su Agos: Non date RID sul vostro conto corrente
Non date RID sul vostro conto corrente
27/01/2021
Vantaggi
Svantaggi
rischioso
Dicembre 2020 chiedo l'estinzione anticipata del prestito Agos . Mi viene risposto di effettuare il pagamento della somma dovuta entro il 15 dicembre ,e nella somma era comprensivo la rata di dicembre. Effettuo il pagamento alcuni giorni prima del 15 dicembre. Da un controllo sul mio conto corrente mi sono accorto che mi avevano abusivamente prelevato la rata di dicembre (Strano ??!!!!!! Ma guarda un po' ) Telefono al servizio clienti e la persona che mi risponde senza manco scusarsi dell'abuso mi dice che per stornare la cifra le occorrevano 10 giorni . Le rate e gli interessi li vogliono subito ma i rimborsi dopo dieci giorni ? Vado in banca e mi fanno subito lo storno e il rimborso . Revoco anche l'autorizzazione di addebito sul mio conto corrente (RID) e la banca mi risponde che comunque deve avere la conferma da parte di AGOS ??????? Lo volete un consiglio : Non date il RID a nessuno manco per le bollette . Possono prelevare quello che ca..o vogliono e dopo sta a voi ingrullire per farvi rimborsare . MEDITATE