Opinione su AIA Aequilibrium Petto di pollo al forno: Affettato di carne bianca
Affettato di carne bianca
03/01/2019
Vantaggi
buono di facile digeribilità
Svantaggi
Non è raro che lontano dai pasti principali mi capita di avere, sia la mattina che il pomeriggio, un certo appetito, anche perché di solito faccio colazione con appena un caffè, che potrei placare comodamente con qualche biscotto, ma preferendo il salato devo avere a disposizione pane e affettato.
Essendo a casa per lavoro, non sempre ho a disposizione il necessario per un bel panino farcito ed allora, di recente, ho deciso di tenere l’affettato in frigorifero , per averlo sempre fresco come appena tagliato, ma in busta sigillata sotto vuoto che ne conservasse la freschezza.
Alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente , ho trovato un prodotto che fa proprio al mio caso, della linea Aequilibrium, commercializzata dalla Aia, l’Agricola italiana Alimentare S.p.A. di San Martino Buon Albergo (VR), azienda specializzata nella lavorazione di vari tipi di carne.
Il prodotto per l’occasione è una busta di 140 grammi, che contiene conservato sotto vuoto petto di pollo nella misura del 75%, cotto al forno , con aggiunte di acqua senza glutine, tagliato a fette sottili, con amido di patata, antiossidanti, aromi e conservanti .
Il prezzo non è eccessivo in quanto lo pago €.1,59 equivalente a circa un euro all’etto, per di più pronto per l’uso ed in comoda confezione salva freschezza.
Dal punto di vista calorico 100 grammi di questo affettato di petto di pollo al forno apportano appena 91 kcal, corrispondenti al 5 % del consumo medio di un adulto pari a 2000 kcal giornaliere.
Io lo consumo farcendo un panino che scaldo alla piastra elettrica per renderlo più croccante e saporito.
Vi garantisco che ha un buon sapore ed è piacevolissimo gustarlo quando si ha molto appetito.