Opinione su AIA Aequilibrium Petto di tacchino: Un salume aequilibrato
Un salume aequilibrato
12/02/2018
Vantaggi
basso in sale e in calorie
Svantaggi
nessuno
Questo salume contiene solo il 2% dei grassi (2,0 g) è privo di glutine, di glutammato e di polifosfati aggiunti, mentre la carne è al 100% italiana.
Anche l'apporto energetico non è alto (se no che Aequilibrium è?) poiché ogni 100 g di prodotto regalano solo 103 kcal.
Il sapore è delicato ed equilibratamente salato, tanto che a qualcuno potrebbe risultare addirittura insipido. A me però sta bene, anche se prediligo il cibo salato e saporito. Non dimentichiamo, pertanto, che è importante non esagerare con le porzioni di sale, dato che potrebbe nuocere anche a chi ha la pressione bassa ed è relativamente più al sicuro, rispetto a chi l'ha più alta.
È per questo che mi sento di consigliare il petto di tacchino al forno Aia Aequilibrium a tutti nessuno escluso.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento