Opinione su AIA Bigger: Una cena gigantesca!
Una cena gigantesca!
04/09/2015
Vantaggi
Buona
Svantaggi
Il Prezzo Non In Offerta
Le ho conosciute grazie alla mia amica-collega che le compera spesso per casa sua dato che sia a lei sia al suo compagno piacciono molto!
Visto l'entusiasmo con cui le acquista e le cucina ho deciso di comperarne anch'io una per casa mia.
Ho pensato che se il mio ragazzo l'avesse voluta per sè avrebbe potuto mangiarsela tutta lui, altrimenti ci avrei cenato due volte io, tagliandola in due.
Eh si, perchè questa "Bigger XXL" è davvero extra large!
Si tratta di una cotoletta preparata con carne di tacchino panata dal peso di 280 grammi.
Il prezzo senza sconti è di 4 euro, dunque eccessivo, ma in offerta si scende fino ad € 1,99, momento in cui conviene fare scorta per tenersene un paio in freezer.
Cerco sempre di avere cose pronte per le emergenze, dato che siamo sempre fuori per lavoro e per mille commissioni, dunque il tempo di spadellare purtroppo è poco!
Come dicevo prima, se siete dei mangioni una cotoletta ve la mangerete tutta senza problemi, se come me e la mia amica, mangiate poco dividetela in due e vi basterà per due cene.
Di solito quando decido di cucinarla, la scongelo e la scaldo in una padella anti aderente senza aggiungere nè olio, nè sale, nè aromi.
E' pronta in cinque minuti dato che è precotta e la accompagno con delle zucchine in padella o un'insalata.
Cotoletta ed insalata è una cena che adoro e questa carne è molto buona!
La panatura è gradevole e leggera, non troppo spessa e non troppo saporita.
La carne ha un buon sapore, nonostante non sia amante del tacchino.
Non è stopposa, è morbida ed amabile.
E' l'ideale per una cena divertente e veloce, si digerisce bene ed accontenta tutti, mangioni e non!