Opinione su AIA Cordon bleu allo speck: Lo speck dà una marcia in più
Lo speck dà una marcia in più
11/04/2018
Vantaggi
Saporiti, facili da preparare
Svantaggi
Nessuno
Il cordon bleu è simile ad una cotoletta di pollo con tanto di panatura rosolata e croccante. L'aggiunta che dà un tocco in più è una fettina di speck al centro, adagiata su uno strato di formaggio filante. La combinazione dei sapori per me è perfettamente azzeccata. Il dolce del formaggio unito al gusto salato e affumicato dello speck sono ottimi con la carne di pollo macinata e selezionata.
Vengono venduti in confezioni da 2 al costo di 3,62 euro (dove li compro io), e possono essere riscaldati al forno oppure in padella con un filo d'olio.
Consigliatissimi!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento