Opinione su AIA Cotolette di filetti di pollo: La milanese di pollo
La milanese di pollo
18/02/2019
Vantaggi
buonissime
Svantaggi
il prezzo pieno
Sin da piccolo ho amato le cotolette di carne, senza fare distinzione fra bovina, pollo, tacchino, ma credo che questo tipo di alimento abbia visto il gradimento di tutti i bambini e adolescenti, per il buon gusto di frittura che scaturisce dalla croccante panatura.
I tempi non sono cambiati, molti di noi che sono cresciuti ed oggi sono adulti ancora amano questo genere di alimento, in parte perché gli ricorda l’infanzia, ma soprattutto per la bontà che il pangrattato fritto produce nel connubio con quella carne, che avvolge rendendola estremamente morbida nella sua compattezza.
Come sempre però, preparare una fettina panata diventa un problema di tempo e di ingredienti, la carne debitamente ammorbidita, l’uovo battuto, in cui immergere la stessa, prima di imbalsamarla nel pan grattato, per poi friggerla in abbondante olio extravergine d’oliva, tempo che purtroppo ormai scarseggia.
Dunque, quando andiamo al supermercato e volteggiamo come avvoltoi, in cerca del fiero pasto, sul banco dei surgelati e notiamo quella scatola gialla dell ‘Aia, l’acronimo della Azienda Italiana Alimentare S.p.A, industria alimentare di San Martino Buon Albergo (VR), che quest’anno festeggia il cinquantenario , che contiene 3 cotolette di filetti di pollo, debitamente impanate con pan grattato, secondo tradizione surgelate pronte per essere cucinate in padella o al forno, a seconda dei gusti.
L’ultimo acquisto è stato la scorsa settimana, quando era in vigore l’offerta Bis della Conad, prendi due e paghi uno, spendendo appena €.2,89 per due confezioni ciascuna di 280 grammi di Cotolette Aia.
Un affare per 6 fette di cotolette che ho cucinato in padella per alcuni amici che le hanno gustate accompagnate da una fresca insalata verde con pomodorini .
Il giudizio personale e degli amici è stato positivo all’unanimità per la qualità della carne di pollo, prevalentemente di petto, ben battuta e dunque morbida e gustosa.
Le cotolette di pollo Aia sono un comoda e rapida soluzione per imbandire gustosamente la tavola in pochi minuti e per tante persone.
Provatele e vedrete che le riproverete sempre.
Buon appetito con Aia.