Opinione su AIA Durango Alette di pollo: Il pollo dell'AIA è pollo
Il pollo dell'AIA è pollo
17/11/2017
Vantaggi
tenere e gustose alette arrosto
Svantaggi
non trovati
Il prezzo purtroppo potrebbe indurci a comprare le alette di pollo rinsecchite. Anche io le ho assaggiate e non esiste raffronto. Il sapore, il giusto grado di cottura, la presenza non eccessiva di sale e quel particolare in più, l'essere non eccessivamente hot, grazie ai peperoncini piccanti.
Tutto questo giustifica la spesa leggermente superiore per questa confezione da 500 grammi che troviamo in tutti i migliori supermercati.
Devo dire che a fronte dei più di 5€ di costo quando non sono in offerta diventa impossibile non comprarle quando sono in offerta, come recentemente è capitato a me di trovarle, con uno sconto di circa il 30%.
In occasione di queste opinioni mi piace specificare che acquisto di più quando ci sono queste offerte anche per stimolare le aziende a farne sempre di più, anche per venire in contro alle tasche dei potenziali clienti che sono sempre più vuote.
E allora non posso consigliare di non comprare queste alette di pollo, tenerissime, gustosissime e che sicuramente piacciono anche ai giovani e giovanissimi.
In conclusione si deve tenere presente che per prepararle bastano pochi minuti per scaldarle per mangiarle con un ottimo contorno, che siano patate o altro tipo di verdura come piace a me. Per esempio io le ho mangiate con un contorno di spinaci e ho trovato l'abbinamento veramente eccezionale.