Opinione su AIA Pizzy Snack: Margherita perchè con mozzarella e pomodoro
Margherita perchè con mozzarella e pomodoro
25/11/2017
Vantaggi
diversivo per una cena
Svantaggi
il sapore non è di mio gradimento
I Pizzy Margherita vengono chiamati in questo modo piuttosto curioso, e secondo me anche improprio, solo perché tra gli ingredienti vi sono pomodoro e mozzarella. Premetto che questo tipo di prodotto non mi ha entusiasmato troppo perché il sapore è piuttosto anonimo. Però potrebbe piacere. La cosa comunque è soggettiva, e per questo motivo non me la sento di sconsigliarne l'acquisto. Si possono provare e, se sono di gradimento, ricomprare.
Tra i lati positivi posso dire che queste piccole cotolette di carne di pollo e tacchino hanno una consistenza fenomenale e una panatura davvero croccante. Il gusto non è troppo salato. Io non aggiungerei sale comunque.
Dentro una confezione ne troviamo 6. Si tratta comunque di un prodotto troppo sofisticato ed elaborato che nascondo qualche punto interrogativo come per esempio che parti di pollo e tacchino usano per prepararle. Anche il tipo di mozzarella usata non ho idea se sia genuina al 100%. Io continuo a preferire le cotolette di pollo e tacchino. Il prezzo diventa invitante quando sono in offerta e tanto per variare la propria cena.
Da provare ogni tanto.