Opinione su AIA Spinacine GranCroccanti: Davvero gustose e veloci!
Davvero gustose e veloci!
02/02/2019
Vantaggi
buone, veloci e sfiziose
Svantaggi
meglio non esagerare
Nel banco frigo dell'Auchan scelgo spesso i prodotti dell'Aia, soprattutto a base di carne di pollo e tacchino perché li trovo economici e molto gustosi. Stavo infatti cercando le Sottilissime che compero sempre quando invece mi sono imbattuta in queste Spinacine Grancroccanti in promozione che ho voluto subito acquistare. Non le avevo mai viste prima e mi hanno attirata al primo sguardo perché sono sottili come le sottilissime ma puntinate di spinaci come le Spinacine che tanto mi piacciono. La vaschetta contiene due grandi spinacine gran croccanti per un totale di 300 grammi di carne che ho pagato in offerta poco più di due euro. Le ho infornate ancora congelate dato che arrivata a casa le ho messe in freezer per ritirarle fuori qualche sera dopo ed in una decina di minuti la cena era in tavola. Ho accompagnato queste spinacine gran croccanti con della rucola fresca condita semplicemente con un filo d'olio e la cena si è rivelata gustosa, saziante e molto ben digeribile. La panatura esterna rende la carne croccante quanto basta, il pollo usato da Aia è italiano e tagliato molto sottile, gli spinaci si sentono appena quindi non li si possono considerare un vero e proprio contorno. Sono proprio buone, veloci e sfiziose. Se le ritrovo, le ricompro!