Una vera explosion!
Vantaggi
gusto abbastanza intenso, sensazione di freschezza e pulizia in bocca
Svantaggi
a lungo andare nauseano, pubblicità assillante, meglio dentifricio e spazzolino per la salute dei nostri denti
Avere sempre un pacchettino di gomme da masticare in zaino o in borsetta era per me sempre un obbligo. Ci tenevo ad avere costantemente un buon sapore fresco in bocca, dato che a scuola o quando si era fuori casa , non si aveva la possibilità di lavarsi frequentemente i denti. Ho sempre preferito i chewing-gum alla menta o con un sapore fresco ma non troppo intenso, mentre non ho mai apprezzato quelli al gusto frutta che lasciano un retrogusto strano in bocca e non mi danno la sensazione di pulizia. Gli Air Action Vigorsol erano un acquisto abituale, pacchettino piccolo , pratico, andavano davvero a ruba. Credo che questi chewing gum siano davvero mitici, fin da quando ero piccolina ho sempre notato la loro presenza nei supermercati e soprattutto l'assidua frequenza della pubblicità in tv. Durante il giorno ne consumavo davvero tanti. Il gusto è abbastanza forte, però piacevole e lasciano un buon gusto. A lungo andare però, mi hanno annoiata e nauseata, infatti ora non li ho più acquistati e non ho nemmeno comprato altre marche o qualità di chewing gum, perchè basta proprio poco per percepire un senso sgradevole di nausea. Ora opto sempre per spazzolino e dentifricio in qualsiasi luogo, ci tengo molto alla mia igiene orale e non credo sia una vergogna portarsi dietro tutto il necessario. E' anche molto più salutare per i nostri denti!