Opinione su Air France: Pessima Compagnia
Pessima Compagnia
23/03/2019
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Il giorno 11 marzo 2019 io e la mia famiglia abbiamo preso il volo Air France delle ore 7.00 che da Milano Malpensa porta a Parigi Charles de Gaulle. Il servizio è veramente pessimo. I posti sono strettissimi. Gli assistenti di volo sono stati molto maleducati e per niente disponibili. All'arrivo a Parigi ci hanno perso il passeggino e non ci è stata data nessuna assistenza. Il transfer messo a disposizione da Air France per il collegamento Charles de Gaulle a Orly dove avremo dovuto prendere il volo per Pointe a Pitre era stracarico di persone e abbiamo dovuto aspettare il terzo bus prima di poter salire. Il tragitto, che loro assicurano in 45 minuti, è durato un'ora e mezza a causa del traffico intenso lungo la strada. Siamo arrivati a Orly 45 minuti prima della partenza e nonostante le suppliche per farci salire a bordo non ci è stato permesso di prendere il volo. Nonostante viaggiassimo con 3 bambini piccoli di cui uno di un anno e mezzo non ci è stata data nessuna assistenza ma solo la possibilità di prendere un volo il giorno dopo. Notare che dopo 2 ore sarebbe partito un'altro aereo sempre per Pointe a Pitre ma ci hanno detto che su quello non c'erano posti. Solo dopo aver alzato la voce siamo riusciti a farci imbarcare su un volo per Martinica e poi da lì per Pointe a Pitre con una perdita di circa sei ore. Evitate questa compagnia.