Opinione su Airbnb: Utile ed conveniente
Utile ed conveniente
10/12/2017
Vantaggi
Convenienti, ognuno può trovare ciò che cerca, semplice da usare
Svantaggi
Attenzione ad alcuni (pochi) host poco raccomandabili
Soltanto alcune indicazioni che secondo me sono utili da sapere prima di utilizzare questo sito in qualità di persona che prenota l'alloggio: bisogna fare un po' di attenzione nella scelta delle case a guardare le referenze degli host, perché alcuni sono poco raccomandabili o non del tutto veritieri rispetto agli annunci che pubblicano. Ad esempio mi è capitato di trovare annunci che promettevano un appartamento a 10 minuti di mezzi dal centro, quando invece il percorso calcolato su google maps ne indicava 30. Dei buoni indicatori sulla qualità di un host sono il suo punteggio, la presenza di recensioni (tante o poche ma di buona qualità), la sua disponibilità nel rispondere ai vostri messaggi. Infine, se doveste avere necessità di rivolgervi all'assistenza Airbnb tenete a mente che tendenzialmente preferiscono risolvere i problemi via internet piuttosto che al telefono. A me è capitato che uno degli host mi desse buca all'ultimo minuto per problemi personali e mi sono ritrovata senza casa. L'assistenza clienti si è attivata subito dopo la mia chiamata, ma invece che richiamarmi, come avevano detto, mi hanno ricontattato per mail e hanno preferito utilizzare la messaggistica sull'app piuttosto quando secondo me con una telefonata in più avremmo risolto molte più cose prima. Non è necessariamente un problema, ma penso sia una cosa da tenere a mente.
viaggio
soggiorno