• 8 persone su 8 lo consigliano
  • qualità/prezzo
  • reperibilità
8 Opinioni per Ajax Optimal 7
  • cappero
    Sgrassa perfettamente pavimenti ed altre superfici
    opinione inserita da cappero il 13/05/2020
    L'altro giorno ho acquistato nel mio supermercato di fiducia un flacone di deterge per i pavimenti Optimal 7 del marchio Ajax che sapevo essere di ottima qualità. Ho preso la versione che garantisce una freschezza intensa ed immediata con la classica profumazione per questo genere di prodotti. Naturalmente può essere usato su tutte le superfici lavabili, quindi anche su piastrelle , davanzali in marmo e così via. Garantisce un pulito senza aloni e strisciate sul pavimento ed ha un buon potere sgrassante adatto a rimuovere anche le macchie più difficili. Può essere usato diluito sulle superfici più ampie oppure puro se abbiamo uno sporco molto resistente da rimuovere. Ha un costo di circa 1,70€ a flacone ed è realmente efficace.
    Sgrassa alla perfezione pavimenti ed altre superfici
  • hd
    AJAX OPTIMAL 7 E IL PAVIMENTO RISPENDE
    opinione inserita da hd il 30/03/2020
    Utilizzo il detersivo per pavimenti, Ajax Optimal 7, per pulire il pavimento del bagno e della cucina, ed a volte anche per il resto della casa dove ho un pavimento con il parquet. Mi piace la consistenza di questo detersivo, molto liquido che si diluisce facilmente nel secchio. Usato nelle giuste dosi non fa molta schiuma e questo evita gli aloni, il suo potere sgrassante è molto buono, e il suo odore è davvero gradevole e fresco. Si asciuga facilmente e disinfetta, lasciando una buona fragranza che perdura. E' consigliato utilizzare 2 tappi (72 ml circa ) per 6 litri d'acqua. Il contenuto della confezione è di 1000 ml, ed il prezzo è molto conveniente (circa 2,00 euro ed anche meno). E' adatto a tutte le superfici, compreso il marmo e la sua efficacia è garantita. Ne consiglio l'acquisto.
    buon prodotto efficace
    NESSUNO
  • viola04
    Per tutte le superfici
    opinione inserita da viola04 il 26/09/2019
    Ajax Optimal7 è un detergente che ho acquistato da poco. Mi era stato consigliato su un gruppo via social, in cui si discute di offerte e acquisti vantaggiosi. Molte persone elogiavano il prodotto e così ho deciso di provarlo. Si tratta di un flacone che contiene un litro di detergente. Si può usare per vari tipi di pulizie e su tutte le superfici, anche il marmo. Se si tratta di agire su macchie ostinate si può anche usare puro, se si devono pulire grandi superfici normalmente si diluisce. Il liquido ha un profumo molto gradevole, che dà la sensazione di un ambiente pulito. Si tratta di un buon prodotto, che penso di acquistare anche in futuro.
    profumato
  • fb-1875171729479943
    Ajax pavimento
    opinione inserita da Anonimo il 01/09/2018
    Ho utilizzato molti prodotti diversi per lavare i pavimenti, di tutte le marche e le profumazioni. Sotto consiglio di mia madre, ho comprato Ajax e devo dire di averlo trovato un prodotto davvero valido. La cosa che preferisco, rispetto ad altri detergenti per pavimenti, e che non fa molta schiuma, cosa estremamente positiva. Inoltre, ha un buon odore, non eccessivamente forte ma molto fresco e delicato. Ha un ottimo potere pulente, il pavimento resta lucido anche per diversi giorni se di fa attenzione a non sporcarlo. Il prezzo è più che giusto, contando la qualità del prodotto e la sua efficienza in termini di pulizia.
    Buon rapporto qualità prezzo
  • emilio89
    Molto profumato
    opinione inserita da emilio89 il 09/07/2018
    Lavoro in un ufficio insieme ad altri tre colleghi, per risparmiare sulle pulizie le facciamo noi e almeno una volta ogni 15 giorni facciamo degli acquisti di carta igienica e prodotti per lavare il bagno e per lavare il pavimento, Ultimamente è toccato a me ed ho acquistato Ajax optimal, è ideale per qualsiasi tipo di pavimenti, è stato già testato da mia moglie e i pavimenti sono come nuovi. La confezione è molto pratica, facile da maneggiare, efficace e il profumo è veramente invitante e invidiabile. Il suo costo non è eccessivo, siamo sugli 1.20 euro, è un prodotto molto profumato ed efficace.
    Reperibilità alta
  • raffaellab91
    Efficace
    opinione inserita da raffaellab91 il 09/07/2018
    Un ottimo prodotto per la pulizia quotidiana del pavimento è ayax optimal. Si tratta di un prodotto profumato, particolarmente efficace per qualsiasi tipo di pavimento ed è anche economico. Io lo acquisto sempre al supermercato, ma è possibile trovarlo anche nei negozi di casalinghi e il prezzo è strepitoso. Io lo acquisto sempre a 1.20 euro ed è molto duraturo. Considerando che io lavo il pavimento una volta al giorno mi dura più di una settimana, grazie al tappo dosatore, il prodotto non viene sprecato e la confezione non è ingombrante, è facile da maneggiare e contiene un litro di prodotto profumato. Vale veramente la pena acquistarlo.
    profumo dolce
  • lavinhia
    Eccellente
    opinione inserita da lavinhia il 07/07/2018
    Ajax optimal 7 è un prodotto realmente intramontabile, veramente eccellente. Lo consiglio decisamente. Ha un'efficacia veramente stupenda, lascia i pavimenti molto lindi, ha un buon profumo di pulito e igienizza realmente in maniera impeccabile e impareggiabile. Lo utilizzo assiduamente con immensa fiducia, è una garanzia assoluta di trasparenza e affidabilità, un prodotto che non può mai mancare tra i miei detersivi. L'ho scoperto grazie a una mia carissima amica e da quel giorno lo acquisto costantemente. La sua reperibilità è elevatissima. Il prezzo è molto contenuto davvero abbordabile, in genere si trova a un euro e pochi centesimi.
    Qualità, prezzo
  • edo79
    Pulito assicurato
    opinione inserita da edo79 il 06/07/2018
    Insomma da quando vivo da solo mi tocca organizzare tutto. Ma tengo tutto in ordine e pulito soprattutto le superfici perché molte volte vengono le mie nipoti. Ho acquistato questo detergente multisuperfice che non conoscevo ma sono molto contento ad averlo scelto. Lo pagato un euro e venti per un litro di prodotto. Per pulire le grandi superfici basta diluire due tappi nel acqua. Lascia un profumo fresco e molto piacevole. Ma soprattutto è molto efficace sulle macchie difficili, scioglie proprio tutto lasciando pulito. Mi piace moltissimo lo uso da qualche tempo e continuerò ad usarlo. Lo consiglio molto anche chi ha dei bambini.
    Pulito assicurato
    Non ci sono