Ajax io lo utilizzo per il terrazzo
AJAX marchio conosciutissimo con una lunga tradizione alle spalle per prodotti da utilizzare per l'igiene di tutta la casa ci offre un prodotto Classico per lavare i pavimenti più robusti quelli detti "duri" come, piastrelle, ceramiche, gress, semicotto, vetrocemento ..ecc...ecc.., il prodotto si può utilizzare sia sciolto in acqua nel secchio del mocio si passa e poi va risciacquato altrimenti il pavimento rimane appiccicoso, o puro su una spugna lava-pavimenti ma solo su superfici piccole perchè va super risciacquato, sgrassa e toglie le macchie più dure ma non essendo adatto a tutti i pavimenti non è certo il massimo e poi ricordiamo che va risciacquato, il mio utilizzo più che altro è per il grande terrazzo con piastrelle semi-cotto e per il marciapiede sempre con lo stesso rivestimento, prodotto efficace ma con dei limiti di utilizzo io lo trovo comodo solo per l'esterno perchè in casa ho pavimenti più delicati, una cosa scomoda per conto mio è il risciacquo ma utilizzandolo all'esterno faccio prima perchè utilizzo la pompa, in casa diventa una vera schiavitù, sciacqui e risciacqui!!!! Che barba!!