Provato proprio ieri
Svantaggi
Lascia I Pavimenti Striati, La Profumazione Dura Pochissimo
Ajax è una marca che uso da sempre si può dire perchè in casa mia c'è stata da quando ero bambina e poi a me piace variare ed usare sempre nuovi prodotti specialmente per quanto riguarda i pavimenti. Ho due cagnolini quindi potete immaginare quanto tenga all'igiene e alla pulizia ma soprattutto all'odore, alla profumazione che lascia il prodotto...insomma, vorrei che la mia casa desse sempre la sensazione di pulito. Proprio ieri ho utilizzato ajax pavimenti classico ma non ho trovato nulla di eccezionale nel senso che è un prodotto come tanti altri. Ha un'ottima profumazione che se all'inizio mi aveva quasi convinta, alla fine mi ha delusa perchè è svanita quasi immediatamente mentre altri prodotti mantengono il profumo di pulito per buona parte della giornata. Inoltre anche se ho usato pochissimo prodotto in un secchio di 5 litri d'acqua, la superfiie che ho trattata (la cucina) mi è rimasta striata ed ho dovuto risciacquare abbondantemente prima che quelle antiestetiche strisce andassero via. Con questo non voglio dire che il prodotto non è buono ma che potrebbe sicuramente migliorare. Finita la bottiglia, non credo la ricomprerò.