Opinione su Al bar dello sport: Classico della commedia

Classico della commedia

14/01/2017

Vantaggi

protagonista, divertimento, gag

Svantaggi

film d'altri tempi, non per tutti

Da piccolo andavo matto per Lino Banfi e non mi facevo scappare le sue vecchie commedie quando le trasmettevano in televisione e questa era una delle mie preferite anche perchè parlava di sport.
Lino interpreta un poveero emigrato dalla Puglia ospite disoccupato della sorella, ma è una presenza maltollerata, così passa le giornate al Bar dello Sport.
Un beel giorno indovina il tredici vincente e fa il colpaccio, ma scoprirà che il suo univco amico è Parola, un ragazzo del bar che non riesce piu a parlare con il quale fuggirà insieme alla vincita.
Le disavventure si susseguono come le risate sia per le gag comiche che per la presenza fisca di Banfi che con il suo accento strampalato e le sue parole balbettate mi ha fatto ridere per anni.
Oltre a lui presenti nel cast un Calà che per la prima votla apprezzo proprio perchè interpreta un ragazzo che non parla e la Venier.
Una commedia d'altri tempi da recuperare.

jimorris

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Al bar dello sport

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 13/06/2019
    Di recente hanno trasmesso su Rai Movie, canale 24 del digitale terrestre, la commedia anni 80 intitolata "Al bar dello sport" con protagonisti Lino Banfi e Jerry Calà. I due sono una coppia di amici ...
    Continua a leggere >
    carino
    c'è di meglio
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 15/04/2016
    La pellicola è del 1983 ed è diretta da Francesco Massaro. Decisi di vedere il tutto qualche anno fa, visto e considerato che il titolo mi incuriosiva e non poco. La vicenda è ambientata nella città d...
    Continua a leggere >
    film molto divertente